В киевской гимназии произошел скандал из-за драки школьников

19 января 2016, 13:29

Александр Марущак Александр Марущак

Оба мальчика учатся в восьмом классе

В Киеве на Позняках подрались двое школьников. По словам родителей, один другого жестоко избивал, когда тот уже потерял сознание. Оба подростка учатся в "Славянской гимназии".

Реклама

"Сегодня вечером на нашем любимом стадионе произошла драка между 14!!! летними мальчишками. Пострадал наш одноклассник, был доставлен "скорой" в 7-ю нейрохирургию. Тот мальчишка, кто бил – Коля из 8г класса – сел сверху, и бил раз 20! По свидетельству детей, даже после того как мальчишка отключился! От такой жестокости в шоке все! Жаль, но взрослые не успели!!! Мальчишки были на самом стадионе, а родители обычно стоят вверху!", – написали в соцсетях перепуганные родители.

"Очень печально, что мальчишка был настолько жесток, что сел сверху и бил не останавливаясь раз двадцать! Бультерьера родители воспитывают?! Зачем????", – пишет одна из мам. "Таких детей надо исключать из школы. Надеюсь так будет", – добавляет еще одна.

Впрочем, как выяснила "Сегодня", родители немного преувеличили драку между двумя подростками.

В тренде
В Киевской области столкнулись пять машин: есть погибшие и пострадавшие (фото)

Директор гимназии, где учатся оба восьмиклассника, рассказал "Сегодня", что драка между подростками произошла в выходной день и не на территории школы. "Да потасовка между детьми произошла. Оба мальчика учатся у нас в восьмом классе. Это произошло в выходной, за пределами гимназии, ребята катались на санках с горки и что-то между собой не поделили, начали драться. Но никакого зверства, как написала одна мама в соцсетях, мол, один другого бил до бесчувствия более 20 раз, не было, дети друг к другу такого зверства не проявляли", – говорит Георгий Беженар, директор гимназии.

Реклама

По его словам, мама одного из детей вызвала "скорую", чтобы убедиться, что с ее ребенком все нормально. Медики его осмотрели, не было даже сотрясения головного мозга. "Информацию о зверстве преувеличили. Да, дети подрались. Но оба подростка сейчас себя нормально чувствуют, а родители между собой нашли понимание. Конфликта уже нет", – говорит директор. Он не отрицает, что современные дети проявляют жестокость друг к другу, но этих школьников характеризует, как хороших и не проблемных.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять