В Киевской области мужчина избил сожительницу: к утру женщина умерла

12 июня 2018, 12:15

Тело на кровати обнаружила свекровь

Полиция задержала мужчину, который подозревается в убийстве сожительницы.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, трагедия произошла в селе Любарцы Бориспольского района. Свекровь обнаружила бездыханное тело своей невестки и сразу позвонила в полицию. В круг подозреваемых попал 30-летний сын заявительницы.

Как выяснили полицейские, накануне вечером после употребления спиртных напитков между гражданскими супругами вспыхнула ссора. Прямо на улице разъяренный сожитель жестоко избил свою возлюбленную. Затем он принес в дом 38-летнюю потерпевшую и положил на кровать. На следующее утро без признаков жизни там ее обнаружила свекровь.

35061178_1773276639394167_6823288477275127808_n

Фото: ГУ НП в Киевской области

По факту умышленного убийства полиция открыла уголовное производство. Сейчас продолжаются следственные действия и устанавливаются причины и обстоятельства совершения преступления.

Мужчину задержали в тот же день в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Ранее мы сообщали, что в Киевской области 40-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения забил до смерти свою сожительницу за то, что она неравномерно распределила алкогольные напитки.

Напомним, в ночь на 21 мая в приемном отделении районной больницы от полученных травм скончался 46-летний мужчина. Его без сознания подобрала карета скорой помощи на железнодорожном мосту станции "Боярка". Злоумышленником оказался 21-летний житель Полтавщины, который приехал в столицу в поисках работы. По словам задержанного, мужчину он жестоко избил за то, что тот ему просто "не понравился".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять