В Киевской области нашли обгоревший труп, завернутый в ковер

21 марта 2019, 12:32

Тело погибшего было обмотано еще и полиэтиленовым пакетом

Обгоревший труп мужчины нашли на обочине дороги в Яготинском районе Киевской области, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Реклама

По предварительным данным, тело погибшего было обмотано полиэтиленовым пакетом и завернуто в ковер. Кроме того, на теле мужчины обнаружены многочисленные раны на голове и проникающие раны грудной клетки.

Сейчас для установления окончательной причины смерти назначен ряд экспертиз. По факту инцидента открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины – "Умышленное убийство".

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)

Напомним, В Киеве на Харьковском шоссе нашли тело 24-летнего парня. По предварительной информации, мужчина мог подорваться на гранате.

Также мы писали, что на Академгородке в столице спасатели нашли обгоревшее тело женщины. Возраст женщины установить не удалось. При ней не было документов, а лицо сильно обгорело. Предварительно, она была бездомной и решила переночевать под балконом 16-этажного дома. Что произошло потом – неизвестно. По одной из версий, женщина закурила и уснула. Точную причину смерти еще установят.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять