В Киевской области поймали водителя, который насмерть сбил велосипедиста и сбежал

5 апреля 2019, 17:55

Личность погибшего байкера по-прежнему не установлена

В селе Глушки Белоцерковского района водитель совершил наезд на велосипедиста, который двигался в попутном направлении. От полученных травм байкер скончался на месте происшествия, а водитель с места ДТП сбежал, рассказали в ГУ НП Киевской области.

Реклама

Сотрудники отдела уголовного анализа нашли автомобиль на одной из стоянок Киева и установили​​личность водителя. Им оказался 44-летний житель Белой Церкви, который управлял микроавтобусом Mersedes-Benz. Водителя машины задержали за ст.208 УПК Украины. От дачи объяснений мужчина отказался.

Решается вопрос об обыске в автомобиле и наложении на него ареста. Также рассматривается вопрос об объявлении подозрения водителю автомобиля по ч.2 ст.286 и избрании меры пресечения.

Личность погибшего велосипедиста не установлена. Работники полиции продолжают принимать необходимые действия для опознания.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

Ранее мы писали о том, что за 2018 год по сравнению с 2017-м на дорогах Украины снизилось количество ДТП, а также было зафиксировано уменьшение числа погибших и пострадавших в авариях.

Реклама

Кроме того, за последние три года в авариях погибли более 15 тысяч человек. Премьер-министр Владимир Гройсман назвал такую ситуацию катастрофической и подчеркнул, что трагические случаи чаще стали происходить на недавно отремонтированных трассах.

Тем временем, в конце марта в Киеве водитель машины на еврономерах сбил мотоциклиста. Подробности смотрите в видео "Сегодня".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять