В Киевской области пьяный россиянин избил полицейского – СМИ

2 апреля 2019, 12:49

По предварительной информации, мужчина был пьян

В Киевской области, где не так давно налетчики с автоматами ограбили ювелирный магазин, гражданин РФ избил полицейского, сообщает УНН, ссылясь на источники в правоохранительных органах.

Реклама

По предварительной информации, близ села Гора в Бориспольском районе офицер полиции остановил для проверки документов Mercedes-Benz GL350 CDI, за рулем которого была гражданка Украины. В автомобиле также был россиянин, после остановки машины он вышел из авто и ударил полицейского кулаком в лицо. Сотрудник полиции в свою очередь применил газовый баллончик и надел на дебошира наручники.

При этом отмечается, что россиянин был в состоянии алкогольного опьянения. Его задержали, ведется досудебное расследование. 

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Ранее мы сообщали, что в Борисполе пьяный мужчина избил патрульного полицейского. По данным правоохранителей, вечером 22 марта к ним поступило сообщение о том, что на улице Киевский Путь двое мужчин в нетрезвом состоянии цепляются к прохожим. Во время общения с копами один из мужчин начал вести себя агрессивно и высказывался в сторону полицейских нецензурной бранью. На замечания и требование инспектора прекратить он не реагировал и начал цепляться за форменную одежду. На нарушителя надели наручники и доставили в отделение полиции. При оформлении админматериалов он дважды ударил в голову одного из патрульных.

Реклама

Также сообщалось, что столичные сыщики задержали злоумышленника, который ограбил семью предпринимателей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять