В Киевской области умер известный волонтер АТО

17 апреля 2018, 13:33

Виталий Макогон совершил сотни выездов в зону АТО, помогая украинским военным

В ночь на 16 апреля умер участник боевых действий, волонтер и общественный активист Виталий Макогон. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Киево-Святошинский районный совет Киевской области.

Реклама

Как отмечается в сообщении, с первых дней войны вместе с собратьями Макогон помогал украинским военным в качестве волонтера.

"На его счету – более 300 выездов на территорию Донецкой и Луганской областей, среди которых 20 – боевых", – отмечается в сообщении.

В сообщении указано, что жизнь волонтера оборвала болезнь. "Без любящего мужа и заботливого отца остались жена и двое детей", – говорится в сообщении.

02_48

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)
Реклама

Напомним, в начале апреля умер известный одесский волонтер, совершивший 39 поездок в зону АТО – после тяжелой болезни умер одесский волонтер АТО Виктор Погодин.

Почти каждый месяц он устраивал рейды на 1-2 микроавтобусах и отвозил бойцам все необходимое — от теплых вещей и домашней еды до снайперских прицелов, приборов ночного видения и биноклей. Отмечается, что волонтер побывал практически во всех подразделениях, стоящих на передовой.

А в начале января в Харькове в квартире многоэтажного жилого дома от взрыва гранаты РГД-5 погиб местный житель, который неоднократно в качестве волонтера выезжал в зону АТО на Донбассе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять