В Киевской области в машине застрелили атошника из ружья

20 января 2020, 11:43

Подозреваемым оказался знакомый погибшего

В пгт Иванков в Киевской области полиция остановила за нарушение ПДД машину, в салоне которой нашли тело мужчины с огнестрельными ранениями. Водитель признался, что сам смертельно ранил своего знакомого и ехал в полицию. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в регионе.

"Выяснилось, в этот день они с товарищем употребляли алкогольные напитки. В автомобиле между мужчинами, которые в свое время принимали участие в боевых действиях на востоке страны, возник спор, который перерос в стрельбу. Во время ссоры водитель из охотничьего оружия выстрелил в сторону товарища, сидевшего позади", - говорится в сообщении.

Фото: ГУ Нацполиции в Киевской области

Фото: ГУ Нацполиции в Киевской области

Полицейские задержали 49-летнего мужчину. Изъято орудие преступления – охотничье ружье без документов. Тело 47-летнего погибшего мужчины направлено на проведение экспертизы.

Возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает причины конфликта.

Ранее сообщалось, что в Оболонском районе Киева погиб ветеран АТО.

А в курортном городе Бердянске Запорожской области был убит участник боев на Донбассе Виталий Олешко з позывным "Сармат". Убийство было совершено из обреза двуствольного охотничьего ружья во дворе отеля, принадлежащего семье погибшего. Первым о преступлении сообщил друг погибшего Андрей Маджар: он заявил, что "подошел со спины какой-то бородатый непонятный смертник, выстрелил два раза". Позже стало известно, что один выстрел пришелся в спину, а другой – в затылок.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять