В полиции рассказали свою версию избиения пожилого мужчины в Киеве

4 января 2019, 10:29

В Патрульной полиции проводят служебное расследование инцидента

По факту нанесения полицейскими телесных повреждений мужчине в Киеве проводится служебное расследование. Об этом сообщили в пресс-службе Патрульной полиции Украины.

Реклама

Правоохранители отметил, что накануне в СМИ появилась информация о том, что патрульные Киева совместно с гражданами нанесли телесные повреждения мужчине.

"Официально сообщаем, что по данному событию Департаментом патрульной полиции инициировано служебное расследование и проверяется правомерность действий патрульных полицейских в указанной ситуации", – подчеркнули в ведомстве.

Киевлянам пообещали сообщить о результатах расследования, а журналистов попросили не делать преждевременных выводов.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Напомним, в четверг, 3 января, мы писали о том, что в Киеве избили известного авиаконструктора, создававшего Ан-225 "Мрия", 81-летнего Виктора Ковальского. По данному инциденту полицейские открыли уголовное производство. Выяснилось, что некие граждане заподозрили Ковальского в мошенничестве, набросились на него. Мало того, прибывшие патрульные якобы также применили к авиаинженеру силу.

Реклама

Позже стало известно, что по факту избиения сотрудника конструкторского бюро прокуратура столицы открылавторое уголовное производство – в отношении полицейских.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять