В столице у парня забрали "Lexus" в обмен на разрешение встречаться с девушкой

22 октября 2015, 11:59

Правоохранители задержали подозреваемого в угоне иномарки

"Позволив" потерпевшему встречаться с девушкой, злоумышленники взамен отобрали у него дорогую иномарку. Задержаннный на следующий день оперативниками 25-летний подозреваемый оказался гражданином другого государства. Второй участник преступления в настоящее время разыскивается.

Реклама

В дежурную часть Голосеевского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве обратился иностранец, работающий на станции техобслуживания: около 17 часов двое наглядно знакомых парней, угрожая физической расправой, завладели его автомобилем марки "Lexus".

В ходе опроса заявителя сотрудники милиции выяснили, что накануне ему поступило странное смс-сообщение: автор предостерегал от встреч с девушкой, с которой у работника СТО были романтические отношения. Молодой человек отнесся к угрозе с юмором и тут же выбросил ее из головы. Однако на следующий день в помещение станции техобслуживания зашли двое и напомнили 20-летнему потерпевшему о предупреждении. Затем, угрожая применить к "непослушному Ромео" силу, завладели автомобилем; мол, транспортное средство теперь принадлежит им, а девушка пусть остается ему.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники Голосеевского районного управления по подозрению в совершении уголовного правонарушения задержали гражданина другого государства, 1990 года рождения, не судимого. Он дал показания против своего подельника. Розыскные мероприятия продолжаются.

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления по ч. 3 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством). Он задержан по ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять