В столичном супермаркете мужчина ударил африканца и заставил есть банан: видео

11 октября 2019, 14:24

Люди в магазине пытались заступиться за иностранца

В столичном супермаркете после драки посетителей в отделе овощей произошло новое ЧП – мужчина поиздевался над африканцем. Так, иностранца ударили и заставили есть банан, снимая инцидент на камеру телефона. Соответствующее видео на своей странице в Facebook опубликовал пользователь Владимир Сивоконь.

Реклама

"Украина, наши дни, супермаркет АТБ... Слов нет, реально стыдно жить с такими недолюдьми в одной стране!" - подписал видео Сивоконь.

На видео, которое снимает сам нападающий, видно, как он бьет африканца и заставляет есть банан. При этом за кадром слышно, как люди заступаются за иностранца, требуя от мужчины прекратить издевательство.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

Напомним, в Запорожье возле одного из развлекательных заведений Александровского района произошло нападение на иностранца – гражданин Марокко получил ножевое ранение и оказался в больнице.

Ранее в г. Тетиев Киевской области 26-летний солдат Вооруженных сил Украины вместе с товарищем запугивали пенсионерку и снимали это на камеру мобильного телефона, вынуждая ее отдать долг за внука. Так, будучи нетрезвыми, молодые люди самовольно проникли в дом 71-летней женщины, используя удостоверение участника боевых действий. Они начали "обыск" жилья и якобы обнаружили орудие убийства и оружие. Все, что происходило, один из них снимал на камеру мобильного телефона. Это в дальнейшем и стало главным доказательством их произвола.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять