В здании Верховной Рады ищут взрывчатку

25 апреля 2019, 14:53

По предварительным данным, нардепов не эвакуировали, парламент работает в обычном режиме

Сотрудники Управления государственной охраны проверяют информацию о минировании здания Верховной Рады в Киеве после полудня в четверг, 25 апреля.

Реклама

Так, сообщение о минировании парламента поступило правоохранителям около 30-40 минут назад. На место приехали кинологи, полицейские и взрывотехники, ведется проверка помещений Рады, проверяют столы, батареи на предмет возможного наличия взрывчатых веществ.

При этом сообщается, что нардепы работают в обычном режиме, эвакуация не проводилась однако прессу и людей не пропускают на территорию парламента.

Ранее мы писали, что в Киеве второй раз за неделю "заминировали" аэропорт "Киев" ("Жуляны") имени Игоря Сикорского. Пассажиров эвакуировали, о переносах рейсов не сообщалось.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Не так давно в центре Киева правоохранители проверяли сообщение о заминировании торгового центра "Гулливер", персонал и посетителей эвакуировали.

Реклама

Также полиция проверяла информацию о минировании здания КГГА на Крещатике. Тогда всех сотрудников и посетителей эвакуировали, а на место прибыли оперативники, наряды патрульных, взрывотехники, кинологи, спасатели и медики.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять