Возле Бучи на Варшавском шоссе ДТП: перевернулся грузовик

В аварии столкнулись грузовик и фура

Под Киевом на Варшавском шоссе произошло ДТП, в результате которого перевернулся грузовик. Об этом сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook.

Авария произошла на трассе возле Ворзеля, не доезжая до Бучи в Киевской области. Отмечается, что грузовик протаранил фуру так, что в итоге перевернулся. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Реклама

Ранее мы сообщали, что 9 ноября в ДТП попал народный депутат Сергей Лещенко на своем автомобиле Volkswagen. Авария случилась на новом отрезке Большой Окружной дороги. Нардеп остановился на обочине, чтобы посмотреть карту. В этот момент в его автомобиль на полном ходу врезался грузовик DAF. В результате столкновения машина нардепа развернулась на 180 градусов, а грузовик съехал на обочину и перевернулся.

Кроме того, 16 ноября возле Броваров произошло масштабное ДТП с фурой. Тент с фуры полностью сорвало, а дорога была перегорожена почти полностью, что создало затор.

Реклама

Также 24 октября в Киеве произошло два ДТП с переворачиванием. Так, на Теремках перевернулась фура, а на Левобережной – "ГАЗель". Фура перевернулась на спуске и перегородила дорогу, в результате чего образовалась огромная пробка. Часто на спуске с улицы Заболотного автомобили развивают скорость 80-100 км/ч, а в данном месте дорога имеет изгиб.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Показать еще
Реклама
Самое популярное за 24 часа
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.53

Евро (€)

31.08

Российский рубль (₽)

0.36

COVID-19 в Украине
7 866 случаев за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять