Возле Бучи на Варшавском шоссе ДТП: перевернулся грузовик

19 ноября 2018, 14:17

В аварии столкнулись грузовик и фура

Под Киевом на Варшавском шоссе произошло ДТП, в результате которого перевернулся грузовик. Об этом сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook.

Реклама

Авария произошла на трассе возле Ворзеля, не доезжая до Бучи в Киевской области. Отмечается, что грузовик протаранил фуру так, что в итоге перевернулся. К счастью, в аварии никто не пострадал.

Ранее мы сообщали, что 9 ноября в ДТП попал народный депутат Сергей Лещенко на своем автомобиле Volkswagen. Авария случилась на новом отрезке Большой Окружной дороги. Нардеп остановился на обочине, чтобы посмотреть карту. В этот момент в его автомобиль на полном ходу врезался грузовик DAF. В результате столкновения машина нардепа развернулась на 180 градусов, а грузовик съехал на обочину и перевернулся.

В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева

Кроме того, 16 ноября возле Броваров произошло масштабное ДТП с фурой. Тент с фуры полностью сорвало, а дорога была перегорожена почти полностью, что создало затор.

Реклама

Также 24 октября в Киеве произошло два ДТП с переворачиванием. Так, на Теремках перевернулась фура, а на Левобережной – "ГАЗель". Фура перевернулась на спуске и перегородила дорогу, в результате чего образовалась огромная пробка. Часто на спуске с улицы Заболотного автомобили развивают скорость 80-100 км/ч, а в данном месте дорога имеет изгиб.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять