Возле столичного райотдела МВД замечены люди в черной форме

24 апреля 2016, 21:29

Александр Марущак Александр Марущак

Руководство подразделения отказалось комментировать ситуацию

Видео: Видео Сергей Новиков/YouTube

Скандал в Дарницком районе. Возле местного райотдела МВД замечены люди в черной форме. Их шевроны очень похожи на шевроны "Беркута". На одной из машин висела эмблема на которой написано "Беркут" и "Русские своих не бросают", а так же орел на российском триколоре. Активисты заставили одного из бойцов снять "украшение" с машины и порвать его. Руководство подразделения отказалось комментировать ситуацию. Глава Дарницкой РГА Геннадий Синцов написал на своей страничке в ФБ, что это не сотрудники Дарнийкого райуправления полиции . "У нас в районе нет подразделения в малиновых беретах. Завтра (понедельник) официально обращусь с письмом к руководителю столичной полиции Андрею Крищенко за разъяснениями", – написал Синцов.

Реклама

Бойцы в черном вчера патрулировали несколько микрорайонов в Дарнице. Ходили по трое в парке и возле озера недалеко от метро "Позняки". Интересно, что у каждого на боку были пистолеты.

"Я в четверг видела на Позняках. Патрулировали возле Биллы, Аладдина, по Гмыри и Гришка. Ходили по 2 человека. Бежала поздно вечером домой,на аллее между Гришка и Гмыри встретила. Спросила кто такие? Сказали спецподразделении полиции. Молодые мальчики, как срочники ВВ. Были очень вежливые, сказали,что охраняют порядок. Шевроны не разглядела- темно было. Вчера днем возле метро Позняки стояли.", – пишет киевлянка Евдокия Стрепетова.

В тренде
Скандальная замена дверей в метро Киева – появились новые подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять