За убийство военного ВСУ в Киеве азербайджанец проведет в тюрьме 11 лет

25 октября 2018, 15:38

Конфликт в ресторане закончился поножовщиной

К 11 годам лишения свободы приговорен иностранец за убийство военнослужащего ВСУ. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Реклама

Отмечается, что в Днепровском райсуде был объявлен обвинительный приговор 31-летнему гражданину Азербайджана, который в ночь на 1 февраля 2018 года убил военнослужащего в одном из столичных ресторанов.

По данным прокуратуры, в ресторане возник конфликт между двумя группами отдыхающих, один из мужчин выхватил нож и нанес 21-летнему военнослужащему смертельное ранение в шею. После убийства злоумышленник сбежал, однако 3 февраля его задержали в Запорожье.

Суд признал 31-летнего иностранца виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 115, ч. 2 ст. 296 УК Украины. Азербайджанец приговорен к 11 годам лишения свободы.

В тренде
"Я думаю, что он нормальный тип": в Киеве избили Майкла Щура (видео)

Напомним, 25 октября прокуратура сообщила подозрение 19-летнему парню, убившему таксиста в Киеве. Парень нанес таксисту 30 колото-резаных ран.

Реклама

Кроме того, в Киевской области произошло два громких преступления в результате конфликтов между близкими людьми. Так, в Яготине правоохранители задержали 54-летнюю женщину, которая ударила ножом в живот своего 37-летнего пасынка. В то же время в Вишневом 45-летняя жительница убила ножом свою старенькую мать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять