Здание в Киеве, где расположена студия "Интера", поджигали дважды – ГСЧС

4 сентября 2016, 19:46

Причина пожара – устанавливается

Пожарные расчеты в воскресенье вечером дважды вынуждены были тушить возгорание в здании в Киеве, где расположен офис компании "Национальные информационные системы", производящей программы для телевизионного канала "Интер".

Реклама

"По прибытию на место происшествия было установлено, что во время проведения митинга возле здания, горели автомобильные шины и в результате занесения постороннего источника горения произошло возгорание на 1-м этаже, на площади 10 кв м и на 2-м этаже, на площади 20 кв м. Пожар ликвидирован в 16:51", – говорится в сообщении пресс-службы Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, обнародованном в воскресенье вечером.

Вместе с тем, в Службе проинформировали, что "в 17:09 в результате повторного занесения постороннего источника зажигания произошло возгорание помещения на втором этаже на площади 60 кв м".

Второй пожар был локализован в 17.33 и ликвидирован в 18.01. На месте происшествия работало 15 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 52 человек личного состава подразделений ГУ ГСЧС Украины в г.Киеве.

"Во время тушения пожара погибших и травмированных нет, выведены на безопасное расстояние по лестничной клетке 20 человек персонала, с помощью АД-30 с крыши здания эвакуированы 25 человек", – проинформировали в ГСЧС.

Реклама

Причина пожара – устанавливается.

В свою очередь пикер ГУ Национальной полиции в г.Киеве Оксана Блищик сообщила в своей странице в Фейсбук, что правоохранители установят причину и очаг возгорания после проведения соответствующих экспертиз.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять