Жена заказала убийство любовницы мужа: полиция предотвратила преступление

10 ноября 2019, 08:13

Женщину задержали во время передачи нескольких тысяч долларов исполнителю убийства

Полиция продолжает предотвращать заказные убийства. На этот раз в Киеве удалось предупредить совершение преступления, которое заказала женщина за 10 тысяч долларов. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

Реклама

Сотрудники Нацполиции под оперативным сопровождением СБУ и по процессуальному руководству Генеральной прокуратуры провели специальную операцию. В частности правоохранители разоблачили и пресекли совершение умышленного убийства на заказ.

"Установлено, что жительница Киевской области заказала убийство любовницы своего мужа. Жизнь женщины она оценила в 10 тысяч долларов. Поэтому с целью реализации запланированного она передала исполнителю данные жертвы и средства в сумме почти четыре тысячи долларов. Правоохранители задержали заказчицу преступления в момент передачи исполнителю остальных средств в сумме более шести тысяч долларов", – сообщили в полиции.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

По данному факту открыто уголовное производство и теперь заказчице на убийство грозит от 15 лет тюрьмы до пожизненного.

Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", в августе стало известно об исчезновении матери с дочерью в Киевской области. Их автомобиль обнаружила полиция на территории Броварского района. Позже выяснилось, что исчезновение двух женщин под Киевом оказалось заказным убийством, за которое заплатил бывший муж.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять