Женская злость: в центре Киева девушка разгромила элитный Porsche Boxster

13 ноября 2018, 14:21

Александр Марущак Александр Марущак

Стоимость подобного автомобиля может превышать два миллиона гривен

На улице Шота Руставели в центре Киева молодая девушка обрисовала и изрубила топором элитный автомобиль Porsche Boxster. Видео произошедшего на своей странице в Facebook выложила украинская певица Тоня Матвиенко.

Реклама

Инцидент произошел напротив синагоги, недалеко от метро "Палац спорта". На кадрах видно, как девушка рисует оскорбление на дверцах автомобиля. После этого она взяла в руки топор и начала рубить капот машины.

Отметим, что на официальном сайте компании Porsche данная марка автомобиля продается за более 2 млн гривен. Вместе с тем, как сообщили сайту "Сегодня" в патрульной полиции Киева, им не поступал вызов на улицу Шота Руставели по поводу повреждения указанного автомобиля.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

2_12

Реклама

Напомним, ранее мы писали о том, что в РФ девушка сковородой разбила иномарку бывшего мужа. После развода мужчина отказался отдавать ей машину.

Кроме того, в городе Венлинг в Китае женщина арендовала Ferrari 458 и разбила машину через несколько минут. Она потеряла управление и спровоцировала аварию. Ferrari занесло, затем автомобиль протаранил ограждение и врезался в ехавший по встречной полосе BMW, а тот, в свою очередь, задел Nissan.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять