Жестокие мучители парня под Киевом оказались бывшими бойцами с Востока – полиция

27 января 2017, 17:32

Некоторые из задержанных служили в одном из добровольческих батальонов

Представитель ГУ Нацполиции Киевской области Николай Жукович прокомментировал действия трех мужчин, которые похитили из дома парня и заставили копать себе могилу. Об этом сообщает "112 Украина".

Реклама

Напомним, под Киевом трое мужчин похитили из дома 23-летнего парня, издевались над ним, потребовали деньги и заставили копать себе могилу. К счастью, парню удалось обмануть похитителей и сбежать в магазин, где он попросил продавца вызвать полицию.

"Они похитили человека с целью наживы. Они требовали от него деньги за якобы некогда предоставленные услуги... Учитывая то, что некоторые из задержанных находились в зоне АТО в одном из добровольческих батальонов, парень подумал, что они могут с ним что-то сделать (закопать). Суд избрал, насколько я понял, меру пресечения", – отметил Николай Жукович.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

"Благодаря слаженной работе полиции и прокуратуры, КОРД и других спецподразделений полиции преступников смогли быстро обезвредить", – добавил представитель ГУ Нацполиции Киевской области.

Пострадавшему была оказана медицинская помощь, в настоящее время он не находится в больнице. Его жизни ничего не угрожает.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять