Жители 19 квартир пострадавшего от взрыва дома в Киеве обратились за временным жильем

26 июля 2017, 23:18

Период отселения станет окончательно известен после выводов экспертизы строительной лаборатории

Жители 19 квартир дома по ул.Бурмистенко, 12 в Киеве, где в среду произошел взрыв, обратились с просьбы предоставить им временное жилье, сообщил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев.

Реклама

"По предварительным выводам экспертов, необходимо будет полностью отселить второй подъезд – это 36 квартир. Сейчас жители 19 квартир обратились с просьбой предоставить им временное жилье. С другими жителями ведется работа", – отметил Пантелеев.

Как сообщает пресс-служба КГГА, период отселения станет окончательно известен после выводов экспертизы строительной лаборатории.

"Тогда мы будем понимать, в какой реконструкции нуждается здание. Сейчас мы по очереди пускаем людей в квартиры, чтобы они в сопровождении спасателей забрали все необходимые вещи и документы", – отметил Пантелеев.

Он отметил, что до завершения реконструкции все желающие жители будут обеспечены временным жильем.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады
Реклама

На месте события дежурят представители полиции, чтобы не допустить посторонних лиц к опасным помещениям и защитить квартиры от мародеров.

Как сообщалось, в среду в 9-этажном доме по ул.Бурмистенко, 12 в Голосеевском районе Киева произошел взрыв неизвестного происхождения, вследствие чего обрушились три перекрытия, один человек погиб, один передан медикам в шоковом состоянии, 34 жильца эвакуированы.

Полиция начала уголовное производство по факту нарушения установленных законодательством требований пожарной безопасности.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять