Журналистка заявила о двух погибших во время взрыва в Киеве

26 октября 2017, 01:11

Сергей Рюмочкин Сергей Рюмочкин

По словам Высоцкой, кроме охранника Мосийчука есть еще одна жертва

Во время взрыва у телеканала "Эспресо" погибли два человека. Об этом в Фейсбук сообщила журналистка Татьяна Высоцкая. 

Реклама

"Взрыв у телеканала "Эспрессо", двое погибших: охранник нардепа Мосийчука и неустановленный мужчина около 30 лет. Искренние соболезнования семьям. Раненые – Игорь Мосийчук и политолог Виталий Бала, в чей мотоцикл и было заложено взрывное устройство", – пишет Высоцкая. 

В то же время друг политолога Алексей Голобуцкий отметил, что взорвавшийся мотоцикл не принадлежал Виталию Бале.

00444

В то же время, по официальным данным, один человек погиб, еще трое пострадали. Об этом сообщал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк. "К сожалению, одного спасти не удалось, он умер от полученных травм по дороге в больницу. Это мужчина, примерно 30 лет, его личность устанавливается. Игорь Мосийчук и Виталий Бала находятся в больнице. Надеемся и верим, что с ними все будет в порядке", – написал Шкиряк на своей странице в Фейсбук.

Реклама

Как сообщалось, погиб охранник нардепа Руслан. У мужчины осталась беременная жена. А среди пострадавших - политолог Виталий Бала.


Как сообщалось, 25 октября вечером в полицию поступило сообщение о взрыве автомобиля на улице Адама Мицкевича в Соломенском районе. "На место происшествия выехали все профильные службы.  По предварительной информации, пострадали двое", – сообщила  пресс-секретарь столичной полиции Оксана Блищик.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

Вскоре стало известно, что на нардепа Игоря Мосийчука совершено покушение

Мосийчук был гостем прямого эфира "Эпрессо". Вместе с охранником он вышел на улицу. В этот момент прогремел взрыв, вероятнее всего взорвался припаркованный возле внедорожника мотоцикл. Ранены еще несколько человек – охранник Мосийчука, политолог Бала (его также увезла скорая), а также человек, стоявший на крыльце канала. В помещении выбиты стекла.

Информацию о ранении Виталия Бала также подтвердил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк. "В результате взрыва в Киеве пострадал не только народный депутат Игорь Мосийчук, но и украинский политолог Виталий Бала", – об этом он написал в Facebook.

Реклама

Также стало известно о гибели охранника Мосийчука.

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что при взрыве предварительно пострадало четыре человека. "К сожалению, одного спасти не удалось, он умер от полученных травм по дороге в больницу. Это мужчина, примерно 30 лет, его личность устанавливается. Игорь Мосийчук и Виталий Бала находятся в больнице. Надеемся и верим, что с ними все будет в порядке", – написал Шкиряк на своей странице в Фейсбук.

Все подробности в спецтеме Покушение на Мосийчука

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять