Жуткое ДТП под Киевом: на Житомирской трассе не разминулись две фуры

17 мая 2019, 09:29

У грузовика не на украинской регистрации лопнуло колесо

Жуткая авария произошла под Киевом на 35-ом километре Житомирской трассы в ночь на пятницу, 17 мая. Там не разминулись две фуры – Volvo и DAF. В результате ДТП у одного грузовика разорвало колесо, машина перевернулась, а груз и осколки разбросало по дороге.

Реклама

Известно, что машина Volvo, груженая каучуком, была не на украинской регистрации и ехала в сторону Житомира. У машины лопнула передняя покрышка и ее "повело" влево, в результате чего и произошло столкновение с DAF, который ехал по встречной полосе.

Водителя Volvo с сотрясением мозга передали медикам, однако через несколько часов он вернулся на место инцидента. 

"Техническая неисправность транспортного средства привела к такой ситуации", – сообщил патрульный Александр Мищук.

На данный момент движение транспорта на данном участке трассы усложнено.

Мы сообщали, что за первых четыре месяца 2019 года на территории нашей страны произошло 47445 дорожно-транспортных происшествий. В результате этих аварий погибли 822 человека и более 7800 получили ранения. Патрульные подчеркнули, что по сравнению с таким же периодом прошлого года все показатели аварийности на дорогах увеличились. В частности, общее количество ДТП выросло на 4,2% (за четыре месяца 2018 года было зафиксировано 45 546 аварий).

Реклама

Также напомним, что в Донецкой области на трассе Мариуполь – Бердянск произошло смертельное ДТП: столкнулись ВАЗ и "Газель". Удар был настолько силен, что водитель "Жигулей" погиб на месте, а от его машины осталась только куча металлолома.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять