Жуткое ДТП с Кулебой под Киевом: стало известно о состоянии пострадавших детей

17 декабря 2019, 09:44

Игорь Серов Игорь Серов

По словам омбудсмена, состояние водителя автобуса также значительно улучшилось

Детский омбудсмен Николай Кулеба, который 24 ноября с двумя сыновьями попал в резонансное ДТП между Чабанами и Гатным под Киевом, выписан из больницы. Об этом сайту "Сегодня" сообщил спикер киевской облполиции Николай Жукович.

"Еще идут и предстоят различные экспертизы. В том числе и судебно-медицинская, которая определит степень тяжести травм у другого водителя. Расследование дела продолжается", – заявил нам Николай Жукович.

Реклама

По словам самого Кулеба, состояние всех пострадавших улучшается. Водитель автобуса уже через неделю после аварии вернулся к работе. У младшего сына омбудсмена – Елисея – повреждения костей, но он уже находится на восстановлении дома. Во время ДТП больше всего пострадал старший сын Кулебы – Тимофей, он все еще остается в больнице в стабильно тяжелом состоянии.

Напомним, что правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП с Кулебой. Открыто уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает от трех до десяти лет лишения свободы в зависимости от тяжести последствий ДТП. При этом советник министра внутренних дел Украины Владимир Мартыненко ранее сообщил, что Кулеба является виновником аварии.

Кроме того, сообщалось, что работа опасного светофора на перекрестке в Чабанах была изменена.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять