С площади Леси Украинки убрали 21 незаконный киоск

11 июля 2013, 18:18

Демонтированные МАФы занимали большую часть тротуара

Вчера, 10 июля, работники КП "Киевблагоустройство" демонтировали 21 временное сооружение без разрешительной документации, которые располагались на площади Леси Украинки в Печерском районе.

Реклама

Как отмечают в коммунальном предприятии, демонтированные МАФы занимали большую часть тротуара, размещались на остановках общественного транспорта, препятствуя свободному проходу граждан.

Сегодня КП "Киевблагоустройство" продолжит демонтаж незаконных временных сооружений на площади Леси Украинки. В частности, будет демонтирована летняя площадка возле заведения общественного питания, которое размещено без разрешительной документации и занимает значительную часть тротуара.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Всего с начала этой недели работники коммунального предприятия демонтировали 25 незаконно установленных временных сооружений.

Напомним, что в столице продолжаются мероприятия по очистке территории города от незаконно установленных временных сооружений. Так, на прошлой неделе демонтажи проходили в Голосеевском, Деснянском, Оболонском, Святошинском, Соломенском и Шевченковском районах Киева.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять