На сына Черновецкого работают 400 человек

4 июня 2013, 18:50

По словам сына экс-мэра, он ничего не понимает в недвижимости

Сын Леонида Черновецкого Степан опроверг информацию о том, что он якобы торгует недвижимостью в Барселоне. Об этом он заявил в своем обращении к украинским СМИ.

Реклама

"Никакого бизнеса в Барселоне, как и в целом в Испании, у меня нет! Да и вообще я в принципе ничего не понимаю в недвижимости. Более того, агентство по продаже недвижимости, – ну, как-то мелковато для меня, учитывая масштабы проектов, которые я вел!", – сообщил Черновецкий-младший.

По его словам, все его бизнес-интересы, в основном, сконцентрированы в Украине, и связаны они с инвестициями в интернет-проекты. "Это направление бизнеса интересует меня больше всего. У меня также есть проекты в России и в Индии, кстати, в ближайшее время я планирую открыть офис в Индии", – отметил он.

Как рассказал Степан Черновецкий, он ведет более 15 проектов, в которых работают около 400 человек, и 90% из них работают в Украине.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

"Я также консультирую отца в его бизнес-проектах, помогаю ему развивать благотворительные проекты, которые охватывают не только Украину, но уже и Грузию, в которой, кстати, я родился. А живу не только в Барселоне, но и в Киеве, а также часто выезжаю по бизнесу не только в европейские, но и другие страны. Интернет позволяет мне везде чувствовать себя как дома. Очень странно, что ни одно из тех изданий, которое опубликовало эту ложную информацию, даже не обратилось ко мне или к моим представителям. Я бы с удовольствием ответил на интересующие их вопросы!", – подчеркнул он.

Реклама

Напомним, некоторые украинские СМИ сообщили, что у Степана Черновецкого есть бизнес в Барселоне.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять