Украинский девелопер удостоен престижной европейской премии

28 октября 2016, 14:30

Новости компаний

Сегодня, 27 октября в отеле Grosvenor Square Marriott (Лондон) состоялась официальная церемония награждения победителей престижной европейской премии European Property Awards. Это одна из престижнейших мировых премий в области недвижимости, являющаяся этапом глобального конкурса International Property Awards. В этом году в число номинантов (в категории Residential Development) вошла украинская компания. Международное жюри отметило жилой комплекс "Новая Англия",спроектирован компанией Royal House в Голосеевском районе столицы Украины. Проект "Новая Англия" оказался настолько уникален, что привлек внимание не только инвесторов, но и экспертов европейского строительного рынка.

Реклама

camera_9

Жюри, состоящее из 85 признанных экспертов мирового уровня, высоко оценило  полноценную инфраструктуру и единую концепцию комплекса, креативный дизайн внутреннего пространства, исключительное качество и экологичность использованных материалов, современные технологии и темпы строительства.  Поэтому в Лондоне проект "Новая Англия" был удостоен максимальной оценки – 5 "звезд" из пяти возможных и вошел в категорию "лучшие мировые жилые комплексы".

camera_11zakat

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Для компании Royal House, с 2003 года успешно реализовавшей 25 проектов и построившей 60 тыс. кв. м жилья, получение премии European Property Awards стало не только еще одним подтверждением ее успешности, но и возможностью достойно представить Украину на мировом архитектурном рынке.

Реклама

test_na_camera_11

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять