В "Рошен" говорят, что их новый магазин у метро имеет все разрешения

26 февраля 2015, 19:01

Павильон находился в этом месте и функционировал как торговая точка на протяжении нескольких лет, говорят в компании

В компании "Рошен" заявляют, что их новый павильон у станции метро "Святошин" в Киеве имеет все необходимые разрешительные документы.

Реклама

"Компания "Рошен" всегда ответственно и прозрачно ведет свою хозяйственную деятельность, сеть фирменных магазинов не является исключением. Все помещения, в которых размещены фирменные магазины, взяты в аренду. Прежде чем заключить договор аренды, мы всегда запрашиваем у арендодателя полный пакет документов, подтверждающий законное размещение того или иного помещения. Также мы берем в аренду существующие площади. Это относится и к помещению возле станции метро "Святошин", – отметили в компании.

По информации "Рошен", данный павильон находился в этом месте и функционировал как торговая точка на протяжении нескольких лет до того, как компания заключила договор с арендодателем. "Мы проверили наличие всех документов, включая разрешительную документацию, которая была предоставлена арендодателем, и заключили с ним договор аренды в начале февраля текущего года. Со своей стороны мы облагородили данный объект, проведя ремонтные работы", – отметили они.

В тренде
Затопленные улицы и "плавающие" авто: фото и видео последствий потепления в Киеве

"Относительно информации о снесенных двух магазинах, то она не соответствует действительности. Все магазины, которые были открыты компанией, продолжают свою работу, так как мы не допускаем со своей стороны входа в торговые площади, по которым не существует полного пакета документов. На сегодняшний день количество магазинов в Киеве составляет 21", – добавили в "Рошен".

Напомним, у станции метро "Святошин" открыли магазин шоколадной фабрики "Рошен", которая принадлежит президенту Украины. "Его открыли вчера за 10 метров от выхода из метро. Но торговые павильоны запрещено устанавливать ближе чем за 20 метров от выхода из подземки! Зачем нам эти конфеты, когда в стране война и доллар уже по 40 гривен", – возмущается киевлянин Николай Хомич.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять