Борьба с машинами в Киеве или ремонты: зачем на Совских прудах срывают асфальт

5 августа, 16:56

Александр Марущак Александр Марущак

В "Киевавтодоре" сообщили, по каким причинам на улице Колосковой работает спецтехника

В социальных сетях киевляне обсуждают видео, на котором дорожная техника проводит работы на участке дороги в районе Совских прудов.

Реклама

Под опубликованными кадрами указано, что "2-3 месяца назад "Киевавтодор" отремонтировал дорогу на Совских прудах. Сегодня же здесь местные жители намеренно повреждают ее трактором, чтобы через них не ездили машины, поскольку шумят…".

В коммунальной корпорации "Киевавтодор" сайту "Сегодня" уточнили, что дорожная техника работает на улице Колосковой, а вот намеренную порчу асфальта местными жителями опровергают.

"На участке улицы Колосковой, где работает указанная техника, в этом году мы не проводили ремонтных работ. Они проводились на другом участке по этой улице. В данном случае, работы на проезжей части проводят не местные жители, которым что-то мешает, а Соломенская РГА. Там начался ремонт коммуникаций по улице Колосковой, в частности, водопроводной сети. После завершения ремонтных работ рабочие восстановят дорожное покрытие на Колосковой", – пояснили нам в КК "Киевавтодор".

Ранее мы писали, что в Киеве снова хотят запретить ночную езду мотоциклистам.

Также сообщалось, что в центре Киева у здания Верховной Рады из-за коммунальной аварии провалился асфальт.

Реклама

Напомним, что на Демиевской площади под мостом на дороге по направлению к проспекту Лобановского под машиной Volkswagen провалился асфальт, передняя часть авто полностью провалилась в яму.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять