Из Мариинского парка убрали незаконные киоски

6 августа 2014, 16:11

Временные сооружения были установлены на зеленых зонах и на тротуарах

Реклама

4 и 5 августа на территории Мариинского парка в Киеве были демонтированы незаконно установленные временные сооружения. Об этом сообщили в Департаменте городского благоустройства и сохранения природной среды.

Всего с территории парка было убрано 16 сезонных временных сооружений, а также все холодильное оборудование. Указанные временные сооружения были установлены на зеленых зонах и на тротуарах, создавая неудобства в передвижении пешеходов, препятствовали использованию балансовых территорий по их целевому назначению, а также ухудшали санитарное состояние объектов благоустройства зеленого хозяйства.

Все нарушители благоустройства привлечены к административной ответственности согласно ст. 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях, которая предусматривает наложение штрафа на граждан от 20 до 80 необлагаемых минимумов доходов граждан (от 340 до 1360 грн.) и на должностных лиц, субъектов предпринимательской деятельности – от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан (от 850 до 1700 грн.).

Напомним, в начале недели площадь возле метро "Арсенальная" очистили от ларьков на колесах. 

В тренде
В Киеве в жилом доме прорвало воду: поток горячей воды залил лестничную площадку (видео)
Реклама

А 30 июля в районе Андреевской церкви ночью убрали семь МАФов и две палатки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять