Как в Киеве заставить коммунальщиков почистить озеро от мусора

7 апреля 2017 9:55

Кириченко Леся Кириченко Леся

Киевляне могут обратиться непосредственно в КП "Плесо"

С наступлением весны небольшое озеро, которое находится на ул. Булгакова постоянно засоряют бытовым мусором, причем не только банками и пакетами, но и огромными шинами, жалуются киевляне.

Реклама

"Существует утвержденный график, согласно которому мобильная группа коммунального предприятия "Плесо" выезжает на водоемы и очищает их от бытового мусора. По данному объекту наши работники выезжают не реже чем раз в месяц, а вот озеро Вера, что находится по соседству, очищаем летом еженедельно. Действительно, в озерах, которые находятся на территории столицы, в том числе на ул. Булгакова, часто вылавливаем большие шины. Их оставляют там рыбаки, используя как сиденья", – объясняет Денис Пикалов, гендиректор КП "Плесо".

Впрочем, жители столицы если увидят, что озеро загрязнено бытовым мусором, могут обратиться в Контактный центр мэрии по телефону 15-51 или оставить письменное уведомление на сайте центра.

В тренде
В Киеве пьяная жена таможенника села за руль и устроила конфликт с копами: в службе опровергли (обновлено)
Слева на снимке нарушительница, справа - ее авто. Фото: коллаж "Сегодня"

Чтобы мобильная группа прибыла более оперативно, киевляне могут обратиться непосредственно в КП "Плесо" по тел. (044) 541-18-11 или же оставить сообщение с указанием адреса водоема на официальной странице предприятия в социальных сетях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять