Недолго музыка играла: в Киеве перестал работать один из 12 музыкальных фонтанов на Русановке

1 августа 2017, 16:59

Александр Марущак Александр Марущак

В мэрии объяснили, что произошло со светомузыкальным оборудованием

Киевляне, пришедшие полюбоваться светомузыкальными фонтанами на Русановском канале, в минувшее воскресенье, обнаружили, что привычная музыка не звучит из динамиков, а один из фонтанов не работает, лишь изредка "плюется" небольшими струйками воды.

Реклама

"Наверное, вандалы поработали и обокрали фонтан", – предполагали киевляне. Некоторые возмущались, что 13 миллионов гривен, которые потратили на запуск всех 12 фонтанов, нужно более тщательно охранять патрульным полицейским.

Впрочем, в столичной мэрии нам пояснили, что вандализм тут не причем. "Да, действительно, с фонтанами произошла накладка. В фонтане №5 сгорел блок питания. Его пришлось заменить. Поэтому и не было музыки, и не работал один из 12 фонтанов. Неполадка исправлена и киевяляне опять могут насладиться разноцветными водными струями и музыкой по вечерам", – сообщили "Сегодня" в КГГА.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Напомним, 7 июля, на Русановском канале в Киеве запустили завершающую третью очередь светомузыкальных фонтанов. Таким образом, там полноценно заработали 12 фонтанов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять