Реку Лыбедь в Киеве очистили от тонн мусора

9 января 2019, 09:54

С берега речки коммунальщики вынесли 206 мешков с мусором

Сотрудники коммунального предприятия "Плесо" убрали горы мусора, которые находились на берегу реки Лыбедь в Киеве. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Реклама

Отмечается, что было вынесено 206 мешков с мусором. Свалку вдоль русла реки убрали за несколько последних дней. Коммунальщики также опубликовали видео, как они ликвидируют свалку.

Кроме того, инспекторы вручили предписание за нарушение благоустройства вдоль русла реки. При этом не уточняется кому было вручено такое предписание.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Напомним, ранее мы сообщали, что на берегах Лыбеди недалеко от ТРЦ на улице Антоновича активисты обнаружили крупную свалку мусора. Горы красных стаканчиков и посуды валяются на бетонном берегу реки. Находку активно обсуждают в социальных сетях. Горожане возмущались и требовали выследить и наказать злоумышленников. Одни подозревали, что это – отходы ярмарки, которая проходит неподалеку. Другие предположили, что возле реки занимают места бездомные.

Реклама

Напомним, в декабре мы писали, что возле метро "Шулявская" торговцы устроили стихийную свалку. Прямо на улицу выбрасывали горы мусора, пластиковой посуды, кульков и ящиков. Как только о свалке стало известно, коммунальщики ее убрали в течение суток.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять