В Киеве ларьки превратили в горы мусора

22 января 2016, 15:42

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

После сноса МАФов тротуар усыпан обломками

Реклама

В Киеве ночью коммунальщики провели на Ленинградской площади демонтаж нескольких незаконных ларьков. Однако мусор и обломки, оставшиеся после сноса, так и остались в пешеходной зоне.

"Варварские методы, конечно. Но надеюсь, что этих ларьков больше не будет. Ждем, когда снесут другие", – говорится в сообщении группы "Днепровский район" Вконтакте, разместившей фотографии демонтированной мини-кофейни.

Киевляне в соцсетях поддержали демонтаж ларьков. "Работаю там недалеко, причиной сноса является нелегальное установление МАФов. Их по документам там нет. Не все в порядке с документами – значит выселяйтесь", – пишет Лара Андриевская. "Я за то, что бы их вообще не было. Толку в них никакого! Если бы там еще продавали что то нормальное... У нас на Березняках посносили, так теперь есть где пройти, и намного просторнее стало!", – отметил Влад Савчук.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Между тем, не все жители города поддерживают сокращение количества ларьков. "Изверги, там были и детские вещи там было все... Кто против ларечков – скажу одно: если у вас есть деньги одеваться в дорогих магазинах и фешенебельных бутиках то я вас поздравляю, вас все устраивает. А простому рабочему классу теперь негде купить тех же носков, той же бытовой разной мелочи", – написала Ольга Горбенко.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять