Фонд Рината Ахметова помогает подросткам из Киева определиться с будущей профессией

15 марта, 20:55

Ольга Кравченко Ольга Кравченко

Воспитанница детского дома семейного типа Таня мечтает стать фитнес-тренером

Увлечение, которое может стать профессией! 13-летняя Татьяна из Киева – воспитанница детского дома семейного типа. Она регулярно посещает спортзал и размышляет о карьере фитнес-тренера. Как убедиться, что делает правильный выбор? Узнать, как можно больше о будущей работе "изнутри". Кто помогает девочке – узнавал "Сегодня".

Реклама

13-летняя Таня не просто в восторге от занятий, а мечтает о том, чтобы самой стать фитнес-тренером. Девочка – воспитанница детского дома семейного типа. С мамой три раза в неделю занимается в зале и уже достигла значительных результатов.

Видео: Сегодня

"У меня есть тренер, который расписывает мои занятия, он добавляет нагрузку со временем, и мои занятия расписаны так, чтоб мое тело не получало особенных травм", – говорит воспитанница детского дома семейного типа Татьяна Крицкая.

"Есть люди, которые возможно будут вашими клиентами, когда вы станете фитнес-тренером, Которые не хотят, которые ищут любые отговорки, чтобы не идти в зал. Задача тренера – это уметь, как психолог находить ключи к тому, чтоб мотивировать этих людей", – говорит тренер по фитнесу Ярослав Сойников.

Именно в этом зале снимали одну из серий образовательного сериала для подростков от Фонда Рината Ахметова. Ведущие проекта – Ева Загнитко, участница программ благотворительной организации и посол, известный актер – Андрей Дебрин. Цель сериала – помочь подросткам определиться с будущей профессией.

Реклама

Читайте также: Маленький Боря из Мариуполя услышал мир благодаря Фонду Рината Ахметова

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

В онлайн-сериал, снятого в рамках проекта "Ринат Ахметов – детям. Твоя суперсила", вошли семь видеороликов. Устроить мотивационные встречи в онлайн-формате пришлось из-за пандемии коронавируса.

"Мы снова открываем новую эру, новый уровень работы с Фондом Рината Ахметова, мы уже имеем возможность вместе с детьми прикоснуться ко всему, что нас интересует. То есть мы продолжаем тему о получении профессии", – рассказывает посол Фонда Рината Ахметова, актер Андрей Дебрин.

За время существования проекта "Твоя суперсила" более тысячи ребят из интернатных заведений Донецкой области и детских домов семейного типа смогли поверить в себя и раскрыть собственные таланты.

Ранее мы писали, что современные скорые спасают людей по всей Украине благодаря Фонду Рината Ахметова.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять