Где в Киеве самый грязный воздух: перечень улиц

19 июня 2018, 17:23

До 22 июня в столице продержатся условия, способствующие накоплению и содержанию вредных примесей в приземном слое воздуха

С 18 июня в Киеве наблюдаются метеорологические условия, способствующие накоплению и содержанию вредных примесей в приземном слое воздуха. Об этом сообщили в Украинском гидрометцентре.

Реклама

По данным постов наблюдения ЦГО им. Бориса Срезневского, в течение 18-19 июня уровень загрязнения диоксидом азота достиг 4-5 среднесуточных ПДК (предельно допустимая концентрация) в районах Бессарабской и Демеевской площадей; проспектов Оболонского и Победы; улиц Довженко, Попудренко.

Уровень загрязнения формальдегидом достиг 5-7 среднесуточных ПДК в районах Бессарабской и Демеевской площадей; проспектов Оболонского и Победы; бульвара Леси Украинки и улиц Довженко, Каунасской.

Такие метеорологические условия (антициклональный характер погоды, ночная приземная инверсия, слабый ветер в приземном слое и высокая температура воздуха), по прогнозу Украинского гидрометцентра, продержатся в Киеве до 22 июня.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

В 2017 году мы сообщали, что в Киеве воздух больше всего загрязненна Бессарабской площади, Северном (Московском) мосту и в районе Почайны (Петровки).

Реклама

Напомним, в конце июля 2016 года наиболее грязный воздух был в районах Бессарабской и Демеевской (Московской) площадей; улиц Довженко, Попудренко, Каунасской; проспектов Победы и Оболонского, а также бульвара Леси Украинки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять