Киев парализовали мощные пробки: стоят мосты и центральные магистрали

20 ноября, 17:40

Игорь Тимофеев Игорь Тимофеев

Попасть с Правого берега на Левый проще всего на метро

В пятницу, 20 ноября, вечером Киев парализовали 8-бальные пробки, совпавшие с окончанием рабочей недели основной массы жителей столицы Украины.

Реклама

Так, остановились половина мостов, соединяющие Правый и Левый берег мегаполиса.

Северный мост более-менее движется, однако подъезды к нему в районе Петровки осложнены, кроме того, остановилась Богатырская в сторону Вышгорода.

Набережно-Крещатицкая и Набережно-Рыбальская — тоже стоят в обе стороны, парализовав движение в районе Почтовой площади. Набережное шоссе от Моста метро до Пешеходного моста также стоит.

Реклама

Из-за ДТП на Русановском мосту невозможно прорваться от станции метро "Днепр" до "Левобережной".

Зато вполне прилично движется мост Патона, подъезды к которому свободны и со стороны Дружбы народов, и Выдубичей, и метро "Днепр". Однако соединенный с ним проспект Соборности густо "краснеет" ближе к Дарницкой площади, упирающиеся в нее же Харьковское шоссе и проспект Гагарина тоже лучше объехать стороной.

Дарницкий мост и Дарницкое шоссе — радуют водителей "зеленым" цветом. Небольшие затруднения на Южном мосту, однако они — ничто по сравнению с пробкой на Саперно-Слободской в районе Выдубичей.

В тренде
В Киеве белорус 7 часов простоял в наручниках у посольства Беларуси

Главные магистрали столицы — тоже стоят. Проспект Победы встал от метро "Шулявка" до "Житомирской" и, с перерывами, до выезда из города.

Реклама

Несколько ДТП парализовали Объездную дорогу от Одесской площади до проспекта Победы.

Сложно прорваться от Севастопольской площади до Индустриального моста. Поэтому сразу три совета: выезжать попозже, изменить маршрут или набраться терпения и стоять в пробке со всеми.

Традиционно сложно двигаться по бульвару Шевченко от Бессарабки до площади Победы. К счастью, этот участок не очень длинный.

Реклама

Напомним, синоптики прогнозируют в Киеве на выходных, 21-22 ноября, небольшие осадки и похолодание до двух градусов мороза, что может обернуться образованием гололеда. Поэтому стоит быть повышено внимательным на дороге.

Ранее мы писали, что Киев вошел в ТОП-3 городов с самыми плотными пробками. Об этом свидетельствуют данные ежегодного отчета нидерландских специалистов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять