Коронавирус у главного полицейского Киева: появились подробности

27 марта, 16:41

Наталья Руда Наталья Руда

Андрей Крищенко продолжает выполнять свои обязанности дистанционно

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил подробности по инфицированию коронавирусом главы столичного главка Национальной полиции Андрея Крищенко.

Реклама

"Действительно, несколько сотрудников полиции Киева, в том числе и начальник полиции города господин Крищенко, заболели коронавирусом. Я общался с ним по телефону. Он находится в бодром настроении и продолжает выполнять свои обязанности дистанционно. Хочу сказать, что все больные киевляне, у кого диагностировали коронавирус, получают необходимую медицинскую помощь", - сказал Кличко.

Также Кличко напомнил, что в городе для инфицированных коронавирусом подготовлено семь больниц, в них развернуто около 500 коек. В случае экстренной необходимости, Киев может развернуть 7000 дополнительных кроватей.

"Я надеюсь, что такого плохого сценария у нас не будет", – цитирует Кличко пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

В тренде
В Киевской области обнаружили две фабрики поддельных документов (фото, видео)

Ранее сообщалось, что в Киеве власти создают мониторинговую группу, которая будет работать над сбором информации о потенциально инфицированных коронавирусом и тех, кто с ними контактировал. Напомним, по состоянию на 12:00 27 марта в Киеве зафиксировано 55 случаев инфицирования коронавирусом.

Реклама

Также смотрите о ситуации с коронавирусом в мире:

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине бьет рекорды

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять