На станции метро "Осокорки" за ночь "выросли" деревья

9 октября 2018 10:53

Александр Марущак Александр Марущак

Внутри метро работают известные художники

За ночь на станции метро "Осокорки" в Киеве выросли деревья. На станции работают знаменитые художники, которые создают грандиозный мурал.

Реклама

Накануне на стене внутри станции только начали просматриваться контуры. Сегодня же появились очертания зданий и деревья. Также обрели новые цвета фигуры музыкантов.

27_01

Фото: А. Марущак

Ранее сайт "Сегодня" сообщал о том, что на "Осокорках" художники по ночам рисуют мурал. В метро воплощают художественный проект под названием More than Us. Создается монументальный рисунок, который должен объединить взгляды восьми художников мирового уровня.

Не пропусти!
Дания – Бельгия: видео голов и обзор матча самой драматичной команды Евро-2020
Автор гола датчан Юссуф Поульсен в борьбе за мяч
Реклама

К созданию проекта уже подключились Apollo Tores (Бразилия), который известен своими работами в Сан-Паулу, Милане, Риме, Хельсинки и Нью-Йорке. Также работает над рисунком и Matthew Dawn, известный своими рисунками во всем мире.

Не все киевляне в восторге от работы мастеров. Рисунок еще не проявился, однако пассажиры уже критикуют работу. Некоторые просят лучше отремонтировать соседнюю станцию "Позняки".

Напомним, ранее дома в Киеве украсили двумя новыми муралами. Новые картины появились в Соломенском и Шевченковском районах города.

Все подробности в спецтеме Метро в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять