У Кличко отчитались, когда достроят Шулявский мост

1 ноября 2019, 15:00

Его закончат до конца года

До конца текущего года планируют закончить строительство многострадального Шулявского путепровода. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Николай Поворозник на странице в Facebook.

Реклама

Более того, отмечается, что на путепроводе работы продолжаются днем и ночью, а все ответственные службы максимально придерживаются графика работ.

"Рабочую неделю начинаем с проверки важных инфраструктурных объектов. Строительные работы на Шулявском путепроводе идут очень активно и днем, и ночью. Все службы максимально придерживаются графика работ", – написал Поворозник.

Сегодня в своем посте он подчеркнул, что завершаются последние организационные приготовления к запуску движения автотранспорта новым участком Большой Окружной дороги – от проспекта Рокоссовского до улицы Семьи Кульженко.

"Таким образом, разгрузим площадь Тараса Шевченко. Проверил лично – минус 10 минут в пути", – отметил он.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото
Реклама

Однако пока что конкретных дат окончания работ он не называет.

Новости "Сегодня" сообщали, что движение по мосту было закрыто в марте. В апреле Шулявский путепровод (один из самых загруженных в столице) полностью разобрали, а закончить все работы, включая постройку нового моста, обещают к концу этого года. Стоимость работ оценивается в около 830 млн гривен, у генподрядчика уверяют, что все работы идут по графику.

Отметим, что Шулявский путепровод в столице должны достроить до конца декабря. Специалисты из Нидерландов уже установили третий пролет. Работы проводят достаточно быстро. Говорят, что благодаря современным технологиям. А потому и движение транспорта перекрывают на минимальные сроки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять