Протесты под Радой: в центр стянули полицию

17 декабря 2019, 10:39

Участников акции протеста просят не нарушать общественный порядок

Полицейские и бойцы Национальной гвардии во вторник, 17 декабря, усилили меры безопасности в центре Киева в связи с проведением массовых акций протеста противников продажи земли, в том числе и под зданием Верховной Рады. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка Национальной полиции.

Реклама

"Для обеспечения общественной безопасности и порядка работники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины, сотрудники ГСЧС, кинологи, взрывотехники и полиция диалога заступили на дежурство в усиленном режиме", - говорится в сообщении.

Правоохранители призвали протестующих соблюдать закон, не нарушать общественный порядок и способствовать полицейским в исполнении ими служебных обязанностей.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Отметим, что в связи с протестами в центре столицы ограничено движение на ряде участков улиц.

Реклама

Как известно, сегодня запланировано внеочередное заседание Комитета Верховной Рады по вопросам аграрной и земельной политики. Затем на пресс-марафоне представители правительства, аграрного комитета, депутаты фракции "Слуга народа" озвучат финальное видение земельной реформы, расскажут о предложенной концентрации, изменениях в арендных отношениях, Госгеокадастре, продолжении земельной децентрализации, передаче распоряжения землями ОТГ и др.

Напомним, месяц назад тоже прошли массовые протесты против земельной реформы: тогда украинцы перекрывали дороги в 13 областях страны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять