В Киеве гимнастка в 65 лет покоряет акробатику на полотнах

23 января 2019, 15:47

Женщина занимается пилоном, степ-аэробикой и стретчингом

Киевская гимнастка Галина Яценко в свои 65 лет продолжается покорять новые виды спорта. Она занимается пилоном, степ-аэробикой и стретчингом.

Реклама

В спортзал Галина приходит с самого утра, легко садится на шпагат. Женщина рассказала, что с детства занимается гимнастикой, балетом, легкой атлетикой, а также лыжами и даже немного карате и самбо. Однако спортом она занимается не профессионально.

Тренировки стали неотъемлемой частью жизни пенсионерки. Тренер женщины удивляется ее растяжке. Сейчас бабушка-гимнастка увлеклась акробатикой на полотнах и мечтает научиться делать сложные трюки на высоте.

"Я думаю, что мы с Галей с ее темпом занятий где-то через полгода будем вдвоем летать под потолком на каких-то международных соревнованиях в Праге, например", – рассказал тренер.

Пенсионерка никогда не жалуется на здоровье и не принимает никаких лекарств. По ее мнению, залог здоровья – заниматься спортом минимум два-три раза в неделю.

Реклама

Напомним, ранее мы писали о фитнес-тренере, которой 63 года. Пенсионерка попала в Национальную книгу рекордов. В своем возрасте женщина чувствует себя в два раза моложе.

Кроме того, украинец Петр Базюченко в свои 88 лет продолжает побеждать на соревнованиях тяжелоатлетов. Штангист из Киевской области намерен побить рекорд известного немца.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять