В Киеве появилось милое граффити с хорьком

13 декабря 2017, 10:49

Александр Марущак Александр Марущак

Художник убрал мусор и украсил забор

В Киеве на левом берегу в переулке Гродненском, 16-В, недалеко от Дарницкого железнодорожного вокзала, появилось новое граффити от киевского художника Виталия Гидевана.

Реклама

Ранее на стене СТО он нарисовал замечательного ежика и озорного бурундучка. Теперь на заборе рядом появился хорек, украшенный ошейником с украшением в виде бриллианта. Рядом изображена птичка-синичка и цветы.

На работу ушло около 15 баллончиков краски, художник создавал ее три-четыре дня – работа затянулась из-за снегопадов.

"Ранее на месте этого рисунка была свалка мусора, шприцы, бутылки. Я каждый день хожу на работу мимо этого места, и мне захотелось украсить эго, ведь рядом жилые дома и садик. Пришлось самому убрать весь мусор. Вот только брошенную кем-то и поржавевшую машину я не смог убрать – этим должны заниматься городские службы. Хотя машина эта стоит там уже несколько лет, никому не нужная… Когда я сделал рисунок, сотни детей и родителей благодарили меня. Теперь еще на одно место в Киеве стало красивее. Творите добро!", – призывает горожан Виталий Гидеван.

Свою новую работу с хорьком Гидеван поясняет так: "Экология страдает от рук человека, все больше мы загрязняем природу и пытаемся приручить ее, забывая об истинной ценности – свободе".

Напомним, ранее мы сообщали, что киевский мурал на здании районного управления ГУ МВД Украины признан одним из лучших в мире за ноябрь.

Реклама

Голландское издание Street Art Today ежемесячно выбирает семь самых красивых муралов мира.

Киевское граффити "Rise Up in the Dirt" заняло седьмое место, его автор — BKfoxx.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять