Жителю Киевской области продали хлеб с "сюрпризом"

19 ноября 2018 17:17

В буханках попадаются опарыши, черви и предметы гигиены

Хлеб с мышиным пометом купил житель Киевской области Денис Багель. Пользователи соцсетей также отмечают, что находили в буханках заводского хлеба червей и даже предметы гигиены.

Реклама

По словам Багеля, ему достался хлеб с мышиным пометом. Хлеб мужчина покупает в одном магазине уже много лет, однако в последнее время недоволен его качеством.

"Хлеб действительно очень вкусный, но в последнее время не работает, наверное, контроль, не проверяют продукцию свою. Поэтому так и получается. Случаев таких много – попадались и опарыши, и черви и не только это", – отметил житель области.

Коллега Дениса – Сергей Данильчук добавил, что на производстве хлеба не просеивают муку, просто высыпают из мешка в бак и перемешивают. Он уточнил, что в хлебе находили шурупы и ржавые болты. Мало того, в одной булке нашли клок волос.

Однако некоторые жители области обвинили мужчину во лжи. Они заявили, что Денис специально пишет негатив, чтобы закрыли хлебозавод. Общаться с журналистами "Сегодня" на предприятии наотрез отказались, заявив, что официальных обращений от потребителей не было.

В Союзе потребителей Украины заявили, что сейчас качество хлеба государство не контролирует, контроль остался на совести производителей.

Реклама

Напомним, ранее мы сообщали прогнозы экспертов о том, что в Украине до конца 2018 года заметно вырастут цены на продукты питания. Стоимость "продукта №1" – хлеба – вырастет в среднем на 6%.

Кроме того, эксперты сравнили цены на хлеб в Украине и Европе. Продавцы в маленьких магазинах уверяют, что еще можно найти дешевую буханку продукта №1.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять