Народный целитель: Когда у человека больна душа, тело начинает рассыпаться

25 сентября 2013, 08:14

Олег Апостолов Олег Апостолов

Юрий Козлов рассказал о тайнах человеческой сущности, причинах возникновения большинства болезней и методах борьбы с ними

За 13 лет в нетрадиционной медицине киевский народный целитель и биоэнергоинформотерапевт Юрий Козлов помог более чем 30 тысячам пациентов. На многих из них уже ставили точку врачи ведущих клиник и считали их случаи безнадежными, а заболевания – неизлечимыми. Корреспонденту Сегодня.ua удалось пообщаться с этим удивительным человеком.

Реклама

Три тела в одном

Человек состоит из трех тел. Первое – биологическое, то есть, кожа, кости, ткани. Если на этом уровне произошло какое-то повреждение – ни один целитель не поможет: с переломом нужно идти к травматологу. Если инфаркт – больному срочно необходим хирург. Второе тело – духовное. Оно отвечает за сознание, мораль и вкусы человека. В случае, если заболевание возникает на этом уровне, таблетками уже не поможешь. Когда у человека больна душа, тело начинает рассыпаться. Третье тело – энергетическое, то есть, наша информация. Проблемы этого уровня намного серьезнее: это рак и разного рода хронические заболевания. Тут сможет помочь только человек с определенным даром, "энергетик". Традиционная медицина здесь, увы, бессильна.

О фармацевтике

Ко мне обращаются в основном те люди, которым не смогли помочь в больнице. Пусть бы Христос попробовал полечить пациентов после наших врачей. Хотя представители традиционной медицины не всегда виноваты в своей беспомощности. Их так учат. Фармацевтика поглощает медицину. Она диктует условия. Человек не выздоравливает, но все равно вынужден есть таблетки. Это – хлеб фармацевтов, они в этом заинтересованы. Пришел ко мне как-то врач-невролог, профессор к тому же. Говорит: "Ты зачем вылечил моего пациента? Запомни, чем "хуже" больной, тем быстрее он находит деньги".

Реклама

О даре и шарлатанах

Если человек, который представляется целителем, рассказывает истории на подобие "Шел по улице, встретил бабушку. Та взяла меня за руку и сказала: "Сынок, ты будешь исцелять людей" и "поделилась" своим даром", – это либо самодур, либо аферист. Что такое божий дар? Это 3% умения и 97% труда. Это постоянный труд. Экстрасенсорные способности нужно постоянно развивать. Если ты перестанешь к ним обращаться, они начинают "дряхлеть". Работа, работа и еще раз работа – вот что такое экстрасенсорика. В это ремесло лезут больше шарлатанов, чем действительно одаренных людей. И виноваты в этом те представители нашего населения, которые верят таким выскочкам. Как говорится, "не было бы читателей, не было бы и писателей". Мы любим обманывать себя и думаем, что можем обмануть мир. Пришла ко мне как-то пациентка и говорит: "Помогите, у меня порча!". А все дело в том, что когда-то одна гадалка сказала ей, что та будет состоять в браке два раза и лишь второй из них буде счастливым. И что получилось? Эта женщина долгое время сама себя программировала, что первый брак – несчастный и настраивалась на второй. В результате она развелась, но до сих пор (15 лет) никак не может дождаться нового замужества. Несчастная твердо уверена, что кто-то ей "поробив". Не верьте гадалкам, они никогда не говорят правду. Человек сам кузнец своего счастья.

Жизнь по правилам

Наша жизнь – как игра в шахматы. Есть определенное поле, место действия и набор правил и законов. И если человек что-то неправильно рассчитал, разработал неправильную стратегию – он проиграл. Но нужно помнить, что мы всегда можем начать новую партию. Никто не застрахован от ошибок. Ошибки – не есть грех. Грех – это когда человек знает, что действует неправильно, но все равно продолжает в том же духе.

Самообман и Бог

Реклама

Пришла ко мне как-то одна женщина и говорит: "Я вот вчера в церкви была, аж 100 грн положила Богу, чтобы он заставил сына устроиться на работу. А я ей: "Вы бы еще двадцатку кинули, чтобы попылесосил у вас в хате. Вы что! Это Бог. А вы его решили нанять за деньги". Или вот еще случай. Одна из моих пациенток говорит: "Я посетила службу в церкви, чтобы Бог добавил мне здоровья". Неужели Богу больше нечего делать там, наверху? Если он допустил, чтоб эта девушка заболела, какой смысл теперь дарить ей выздоровление? У него и так своих забот хватает. Люди обманывают сами себя, а потом удивляются, почему у них ничего не получается.

О раке

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

90% людей, которым в наших больницах ставят диагноз "рак", не имеют этого заболевания. В нашей стране от простуды и инфарктов умирают в 3 раза больше человек, чем от рака. Большинство украинцев не боятся ходить на морозе без шапки и шарахаются, услышав слово "рак".

Берегите здоровье

Полюбите свой организм. Запомните: Бог здоровья не даст, потому старайтесь "экономить" его.

Реклама

Тратьте меньше энергии на эмоции и не переживайте за других людей. Когда человек переживает, он тратит энергию впустую. Не нужно переживать даже за больных близких: этим вы им не поможете – только себя угробите.

Не злитесь, не завидуйте – это испепеляет человека.

Не нужно придумывать свой собственный мир. Живите в мире этом и по его законам.

Во всех без исключения болезнях человек виноват сам.

Некоторые люди думают, что, придя в церковь, за 100 гривен смогут купить у Бога здоровье. Богом на земле является сам человек. Это должен осознать каждый: если вам не везет, значит, вы просто делаете что-то неправильно.

Наши люди в большинстве своем вместо того, чтобы осознать свою ошибку и признать собственную вину, склонны обвинять кого-то другого, искать "крайних". Говоря образно, если нормальный человек вступит в грязь, он просто помоет ногу и пойдет дальше. Украинцы же часто не желают признать, что это – грязь. Вот в чем проблема большинства наших людей.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять