Народный целитель: Когда у человека больна душа, тело начинает рассыпаться

Юрий Козлов рассказал о тайнах человеческой сущности, причинах возникновения большинства болезней и методах борьбы с ними

За 13 лет в нетрадиционной медицине киевский народный целитель и биоэнергоинформотерапевт Юрий Козлов помог более чем 30 тысячам пациентов. На многих из них уже ставили точку врачи ведущих клиник и считали их случаи безнадежными, а заболевания – неизлечимыми. Корреспонденту Сегодня.ua удалось пообщаться с этим удивительным человеком.

Три тела в одном

Реклама

Человек состоит из трех тел. Первое – биологическое, то есть, кожа, кости, ткани. Если на этом уровне произошло какое-то повреждение – ни один целитель не поможет: с переломом нужно идти к травматологу. Если инфаркт – больному срочно необходим хирург. Второе тело – духовное. Оно отвечает за сознание, мораль и вкусы человека. В случае, если заболевание возникает на этом уровне, таблетками уже не поможешь. Когда у человека больна душа, тело начинает рассыпаться. Третье тело – энергетическое, то есть, наша информация. Проблемы этого уровня намного серьезнее: это рак и разного рода хронические заболевания. Тут сможет помочь только человек с определенным даром, "энергетик". Традиционная медицина здесь, увы, бессильна.

О фармацевтике

Ко мне обращаются в основном те люди, которым не смогли помочь в больнице. Пусть бы Христос попробовал полечить пациентов после наших врачей. Хотя представители традиционной медицины не всегда виноваты в своей беспомощности. Их так учат. Фармацевтика поглощает медицину. Она диктует условия. Человек не выздоравливает, но все равно вынужден есть таблетки. Это – хлеб фармацевтов, они в этом заинтересованы. Пришел ко мне как-то врач-невролог, профессор к тому же. Говорит: "Ты зачем вылечил моего пациента? Запомни, чем "хуже" больной, тем быстрее он находит деньги".

Реклама

О даре и шарлатанах

Если человек, который представляется целителем, рассказывает истории на подобие "Шел по улице, встретил бабушку. Та взяла меня за руку и сказала: "Сынок, ты будешь исцелять людей" и "поделилась" своим даром", – это либо самодур, либо аферист. Что такое божий дар? Это 3% умения и 97% труда. Это постоянный труд. Экстрасенсорные способности нужно постоянно развивать. Если ты перестанешь к ним обращаться, они начинают "дряхлеть". Работа, работа и еще раз работа – вот что такое экстрасенсорика. В это ремесло лезут больше шарлатанов, чем действительно одаренных людей. И виноваты в этом те представители нашего населения, которые верят таким выскочкам. Как говорится, "не было бы читателей, не было бы и писателей". Мы любим обманывать себя и думаем, что можем обмануть мир. Пришла ко мне как-то пациентка и говорит: "Помогите, у меня порча!". А все дело в том, что когда-то одна гадалка сказала ей, что та будет состоять в браке два раза и лишь второй из них буде счастливым. И что получилось? Эта женщина долгое время сама себя программировала, что первый брак – несчастный и настраивалась на второй. В результате она развелась, но до сих пор (15 лет) никак не может дождаться нового замужества. Несчастная твердо уверена, что кто-то ей "поробив". Не верьте гадалкам, они никогда не говорят правду. Человек сам кузнец своего счастья.

Жизнь по правилам

Реклама

Наша жизнь – как игра в шахматы. Есть определенное поле, место действия и набор правил и законов. И если человек что-то неправильно рассчитал, разработал неправильную стратегию – он проиграл. Но нужно помнить, что мы всегда можем начать новую партию. Никто не застрахован от ошибок. Ошибки – не есть грех. Грех – это когда человек знает, что действует неправильно, но все равно продолжает в том же духе.

Самообман и Бог

Пришла ко мне как-то одна женщина и говорит: "Я вот вчера в церкви была, аж 100 грн положила Богу, чтобы он заставил сына устроиться на работу. А я ей: "Вы бы еще двадцатку кинули, чтобы попылесосил у вас в хате. Вы что! Это Бог. А вы его решили нанять за деньги". Или вот еще случай. Одна из моих пациенток говорит: "Я посетила службу в церкви, чтобы Бог добавил мне здоровья". Неужели Богу больше нечего делать там, наверху? Если он допустил, чтоб эта девушка заболела, какой смысл теперь дарить ей выздоровление? У него и так своих забот хватает. Люди обманывают сами себя, а потом удивляются, почему у них ничего не получается.

О раке

90% людей, которым в наших больницах ставят диагноз "рак", не имеют этого заболевания. В нашей стране от простуды и инфарктов умирают в 3 раза больше человек, чем от рака. Большинство украинцев не боятся ходить на морозе без шапки и шарахаются, услышав слово "рак".

Берегите здоровье

Полюбите свой организм. Запомните: Бог здоровья не даст, потому старайтесь "экономить" его.

Тратьте меньше энергии на эмоции и не переживайте за других людей. Когда человек переживает, он тратит энергию впустую. Не нужно переживать даже за больных близких: этим вы им не поможете – только себя угробите.

Не злитесь, не завидуйте – это испепеляет человека.

Не нужно придумывать свой собственный мир. Живите в мире этом и по его законам.

Во всех без исключения болезнях человек виноват сам.

Некоторые люди думают, что, придя в церковь, за 100 гривен смогут купить у Бога здоровье. Богом на земле является сам человек. Это должен осознать каждый: если вам не везет, значит, вы просто делаете что-то неправильно.

Наши люди в большинстве своем вместо того, чтобы осознать свою ошибку и признать собственную вину, склонны обвинять кого-то другого, искать "крайних". Говоря образно, если нормальный человек вступит в грязь, он просто помоет ногу и пойдет дальше. Украинцы же часто не желают признать, что это – грязь. Вот в чем проблема большинства наших людей.

 

Читайте также:

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
Герої не вмирають!

Позывной "Депутат". Сергей Компаниец - старшина роты 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр". Воевал на передовой с 2014 года. Ребята называли 47-летнего старшину "батей", потому что он помогал и учил каждого. Погиб в бою под Изюмом, прикрывая побратимов. Его 16-летний сын пошел учиться в военный колледж…

История героя
статистика
Курс криптовалюты сегодня

Валюта

Цена, usd

Bitcoin (BTC)

65011.48

Bitcoin Cash (BCH)

446.93

Binance Coin (BNB)

416.94

Dogecoin (DOGE)

0.16

Ethereum Classic (ETC)

33.81

Litecoin (LTC)

89.59

ЗАПРАВКИ
Топливо сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
51,50
49,54
50,78
27,61
51,90
49,90
50,90
27,89
53,15
51,41
51,67
27,81
53,50
51,50
51,50
28,21
53,99
52,49
53,99
28,48
56,99
54,99
54,99
28,97
56,99
54,99
54,99
28,98
57,88
54,39
54,49
28,65
58,99
56,99
55,99
28,98
-
48,90
49,01
26,98
Наша экономика
5 главных цифр
1
Потребительская инфляция Потребительская инфляция
18%
2
Учетная ставка Учетная ставка
25%
3
Официальный курс евро Официальный курс евро
29,7 грн
4
Официальный курс доллара Официальный курс доллара
29,25 грн
5
Международные резервы Международные резервы
$22,8 млрд
Знать больше💡
Они нас поддержали
легенды спорта

УЭЙН ГРЕТЦКИ. Мы все согласны, что это бессмысленная война. Мы все желаем всем в Украине всего наилучшего и молимся за них.

ПЕЛЕ. Я шлю свою солидарность народу Украины. Я молюсь и прошу Бога, чтобы воцарились мир, свобода и любовь.

ДОМИНИК ГАШЕК. Каждый взрослый в Европе отлично знает, что Путин – безумный убийца, и что Россия ведет наступательную войну против свободной страны и ее народа.

ПАОЛО МАЛЬДИНИ. Никто не ожидал увидеть войну на европейской земле, мы хотим быть на стороне народа Украины.

КЛАУДИО ТАФФАРЕЛ. Дорогие друзья, украинцы! Сейчас весь мир следит, волнуется и возмущен тем, что происходит в Украине. Желаю, чтобы на вашу землю как можно скорее вернулся мир.

1 /2
Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

38.16

Евро (€)

41.26

"Ми з України"
Наш плейлист

PROBASS ∆ HARDI

"Доброго вечора"

PROBASS ∆ HARDI

Макс Барских

"Буде весна"

Макс Барских

Александр Пономарев

"Україна переможе"

Александр Пономарев

Антитела

"Топити за своє"

Антитела

ТНМК и Kozak System

"Мамо"

ТНМК и Kozak System
Петь вместе!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять