Баянист-виртуоз со страшным диагнозом нуждается в помощи

25 марта 2016, 22:22

Юрию Калашникову нужны деньги на химиотерапию

Украинский баянист-виртуоз нуждается в помощи. Юрию Калашникову нужны деньги на лечение "лейкоза". Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщает волонтер Леся Литвинова.

Реклама

"Собирать деньги на взрослую онкологию – одна из самых трудных задач. Но я точно знаю, что с такой задачей возможно справиться. Человек, которому я прошу помочь – не только переселенец , это музыкант с мировым именем. Юрий Калашников – виртуоз, импровизатор, музыкант от бога. Оказавшийся сейчас один на один со страшным диагнозом "лейкоз", – пишет она.

По словам Леси, первый этап химиотерапии ориентировочно обойдется в 150 тысяч грн. "Сейчас пошла первая неделя в Киевском областном онкологическом диспансере. Пожалуйста, помогите довести лечение до конца. Я много раз слушала его выступления в записи. И ни разу живьем. А очень хочу. И верю, что услышу. А кто не слышал – просто послушайте, сколько света и жизни в этом человеке", – пишет она.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

По словам Леси Литивновой, жена Юрия при необходимости ответит на все вопросы. "Телефон дам в личку. Она верит в своего мужа. А это уже половина успеха", – отмечает волонтер.

Для оказания помощи: № карточки ПриватБанка 5168 7556 1519 1836, получатель Полторак Маргарита Викторовна (жена Юрия). 

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять