Фотоконкурс "Киевская осень": секреты киевских гор и неугомонные белочки

29 ноября 2016, 15:43

Александр Марущак Александр Марущак

Вспоминаем осеннюю красоту столицы вместе с участниками фотоконкурса

Сегодня" публикует фото участников конкурса "Киевская осень". 19 победителей получат годовые абонементы на бесплатное посещение выставки цветов от "Киевзеленстроя".

Реклама

Детский смех в парке "Орлятко"

Киевлянка Светлана Ульяницкая поделилась осенними фотографиями из парка "Орлятко". "Этот уголок природы можно с уверенностью назвать детским. Здесь действительно очень много деток. Я люблю тут бывать со своей доченькой Аней.

dsc_0319_1__

Местные жители борются за сохранность этого красивого места. В парке идет реконструкция, высаживают новые деревья, а в следующем году нам обещают установить спортплощадку. Здесь неимоверно приятно гулять, а осень в "Орлятке" особенно красивая и неповторимая", — рассказывает нам Светлана.

Реклама

Таинственная и яркая осень в уголках Оболони

Домохозяйка Елена Сидорчук поделилась фотографиями своего сына. "Это местность возле яхт-клуба на Оболони. Оно очень таинственное и выглядит, как заповедник, хотя находится возле жилого массива.

06_10_16__1_1__

Мы с сыном часто любим там прогуляться и насладиться необычными красками осени, которая в этом году была очень яркой", — говорит нам Елена.

Мистическая и тихая Лысая гора

Реклама

Софья Кирейчук занимается фотографией, работает в жанре фотоиллюстрации. С нами она поделилась мистическими фотографиями, сделанными на легендарной Лысой горе. Осень тут неимоверно красива, а сама гора осыпана ковром из опавших листьев и кажется еще более мистической.

lucf_gora_1

"Эту фотографию я назвала "Приглашение в осень". Снята она на Лысой горе, в одном из самых живописных и мистических парков Киева. Я люблю этот парк за его атмосферу и проявленность истории. Ведь в Лысогорском форте произошло немало важных событий", — рассказывает нам Софья.

Осенний парк "Владимирская горка" впечатляет своей красотой

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Киевлянка Яна Семенюк работает дизайнером и очень любит прогулки по осеннему Киеву. "Я стараюсь выбирать малоизвестные маршруты и наслаждаться красотой. А парк "Владимирская горка" с памятником князю Владимиру — то место, куда хочеться возвращаться снова и снова.

Реклама

dsc_0626_1__

Тут неимоверно сильная энергетика, а с обзорной площадки открывается замечательный осенний вид на левый берег столицы", — говорит нам Яна.

С книгой на лавочке в парке Гейдара Алиева

Киевлянка Наталья Бабенко поделилась фотографиями из парка им. Гейдара Алиева на Лукьяновке. "Сказочно этот парк выглядит в любое время года. Но особо красив он осенью. Здесь по-домашнему уютно, есть множество лавочек.

dscn4913___

Поэтому прогулку в дивном парке можно сочетать, например, с прочтением приключенческой книги", — говорит Наталья.

Неугомонные белки из Сырецкого парка

Киевлянин Александр Снежко поделился фотографиями из Сырецкого парка. "В этом ярком месте прошло мое детство! Сейчас Сырецкий парк облагорожен стараниями местных жителей. Он радует детишек, спортсменов и чинно прогуливающихся по нему пенсионеров. Принято приходить сюда с орешками, чтобы кормить неугомонных и непугливых белочек. А вечером на охоту там выходят ежики!

__2__

Осень неимоверно красива и в Пуще Водице, и на Трухановом острове. Радует, что в городе остались такие прекрасные места, где можно насладиться природой", — говорит Александр.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять