Киевляне терроризируют бабушку из-за ошибки в объявлении

29 октября 2014, 14:21

Александр Марущак Александр Марущак

Как в Киеве изменить номер городского телефона

В Киеве пожилая женщина страдает от многочисленных телефонных звонков "не по адресу": ее номер телефона случайно оказался указан в контактах государственной конторы.

Реклама

"Вот уже шесть лет мне на домашний телефон звонят люди и спрашивают какой-то опекунский совет. Все из-за того, что по ошибке мой телефон указали в объявлении в интернете, и с тех пор жизнь превратилась в кошмар", – жалуется 80-летняя Раиса Леонова с ул. Островского.

Чтобы прекратить поток бесконечных звонков, бабушка решила поменять номер домашнего телефона. ""Для того чтобы сменить номер, женщине необходимо обратиться в отделение обслуживания абонентов "Укртелекома" по адресу: ул. Исаакяна, 3, которое обслуживает абонентов этого района. Абоненту нужно написать заявление на замену номера телефона", – рассказали в пресс-службе "Укртелекома".

При себе нужно иметь: номер идентификационного кода, документы на предоставление льгот (если таковые имеются) и паспорт с регистрацией постоянного места проживания по адресу, где установлен телефон, или документы о праве собственности на жилье.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

В "Укртелекоме отметили, что обращение будет оперативно рассмотрено, а специалисты оператора проведут все необходимые работы. Между тем, услуга по смене номера платная — 40 грн с учетом НДС.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять