Киевлянин создал коллекцию футболок, символизирующих районы столицы

7 июля 2015, 13:54

Ирина Гинжул Ирина Гинжул

"Свои" футболки уже могут примерить жители Печерска, Оболони и ТРоещины

Реклама

Киевлянин и житель Троещины Игорь Ревенко создал необычную коллекцию футболок, символизирующих разные районы столицы под названием "Localz". Для жителей Печерска на футболке красуется бриллиант с короной, для "троещинских" – кастет, для обитателей Оболони – две бутылки пива. Цена футболки – 300 гривен.

"К концу недели мы выпустим футболки для жителей Борщаговки и обитателей ПОХ – Позняков, Осокорков и Харьковского", – говорит Ревенко. По его словам, один из символов ПОХ будет скульптура орла, которую сожгли еще в прошлом году на Позняках и надпись: "Соединенные штаты Позняков", а, вот для "борщаговцев" придумают что-то более брутальное. "Возможно – это бейсбольная бита, символизирующая брутальный дух этого района", – говорит автор коллекции.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

По его словам, только за одну неделю было продано 60 футболок. "Раскупают активно и мужчины и женщины. В дальнейшем мы планируем только расширять коллекцию и создать футболки для жителей Виноградаря, Святошино, Голосеево, а также принты, символизирующие Киев, к примеру, обыграть слова песни Павла Зиброва "Крещатик". Возможно, это будет усатый дядька, а под ним слова из песни: "Бо хрещений батько мій – то Хрещатик, то Хрещатик", – говорит Ревенко. В дальнейшем также планируется запуск аксессуаров – сумок с логотипами районов и обложек на паспорт.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять