Кличко наградил лучшие семьи столицы

12 июля 2015, 20:45

Марта Знак

Мэр поздравил победителей городского конкурса "Семья года-2014"

Реклама

10 июля в Мариинском парке состоялось празднование Всеукраинского дня семьи, где мэр Киева Виталий Кличко награждал лучшие семьи столицы. Он поздравил победителей городского конкурса "Семья года-2014" и вручил дипломы многодетным семьям, одиноким родителям, которые сами воспитывают детей и семьям-юбилярам, которые прожили в браке 50 и более лет.

Мэр Киева поблагодарил родителей за выдержку, веру в свою страну и хорошее воспитание детей, а также высказал восхищение семьям, которые более 50-ти лет вместе.

"Здесь есть пары, которые прожили вместе 50 лет. Это серьезный экзамен. В следующем году у меня будет юбилей поменьше – 20 лет супружеской жизни с женой. Откровенно хочу сказать – это непросто" – сказал Виталий Кличко.
Семьи-юбиляры покорили сердце не только мэра Киева, но и остальных гостей, подавая пример неиссякаемой любви молодому поколению. Так, одна пара, которая вместе уже 57 лет, призналась в любви к жизни, рассказав стихотворение "Ода жизни". А другая неразлучная пара, которая вместе 50 лет, прямо на сцене признавалась в любви друг к другу.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

"Сегодня праздник жизни, потому что жизнь – это и есть семья. Думаю, отношения в семье будут тогда крепкими, когда в них будет уважение друг к другу и поддержка, а также стремление развиваться вместе" – поделились семейными секретами награжденные юбиляры Гладченки.

Реклама

Также на празднике можно было посетить мастер-классы по оригами, лепки из глины и живописи. Велись лекции о здоровом образе жизни, где дети могли записаться в спортивную секцию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять