Подарки и встреча с кумирами: 50 детей побывали на тренировке футбольного клуба "Шахтер"

10 декабря 2017, 05:16

Маленькие гости не только смотрели, как тренируются спортсмены – и сами могли погонять мяч

Полсотни детей побывали на тренировке футбольного клуба "Шахтер". Это ребята из приемных семей и детских домов семейного типа, переселенцы с востока Украины, в том числе малыши с особыми потребностями.

Реклама

Маленькие гости не только смотрели, как тренируются спортсмены – и сами могли погонять мяч. А после занятия ребята получили гостинцы, игрушки и автографы футболистов "Шахтёра". На память о встрече дети и спортсмены сфотографировались.

"Детки – это всегда позитив. Мы каждый год устраиваем такие мероприятия. Я всегда детям рад", – говорит вратарь футбольного клуба "Шахтер" Андрей Пятов.

Ранее сообщалось, что донецкий "Шахтер" приобрел 19-летнего защитника бразильского клуба "Куритиба" Додо. Об этом сообщило гендиректор клуба Сергей Палкин на своей странице в Facebook.

В тренде
Затопленные улицы и "плавающие" авто: фото и видео последствий потепления в Киеве

Молодой футболист играет на позиции правого защитника, где у "горняков" на данный момент выступает Богдан Бутко. Дарио Срна, напомним, временно приостановил выступления.

Реклама

Напомним, в среду "Шахтер" обыграл "Манчестер Сити" (2:1) и вышел в 1/8 финала Лиги чемпионов, опередив "Наполи". 11 декабря "горняки" узнают следующего соперника.

После встречи главный тренер "горняков" Паулу Фонсека выполнил обещание и явился на пресс-конференцию в костюме Зорро"Самая веселая пресс-конференция в моей жизни: все смеются и улыбаются! "

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять