Самая сексапильная полицейская Киева рассказала о необычных вызовах

26 октября 2015 17:18

Новую полицию вызывали для задержания голых киевлян и для доставки домой

Людмила Милевич, одна из самых известных сотрудниц патрульной службы Киева, рассказала о забавных случаях, произошедших за все время существования полиции в Киеве. По словам "копа", неоднозначные ситуации – распостраненное явление для столичной полиции, пишет Replyua.

Реклама

"Необычных вызовов очень много. К примеру, была получена информация, что по улицам Киева ходит голая женщина – просто ходит и все. Или по улице ходит голый мужчина. Когда его задержали, то спросили, почему он разгуливает голый. По его словам, он зашел в гости, но внезапно вернулся муж любовницы, и он голый выпрыгнул в окно. Мы его предупредили, что так делать нельзя, потому что в округе гуляют дети. Потом посмеялись и отпустили", – рассказала сотрудница патрульной службы.

Не обошлось и без курьезов. Так, полицию вызвала женщина, которая часто выпивала, пока муж был в командировках. "Копы" предложили доставить ее домой, потому что на женщине были тапочки и домашняя одежда. Однако после приезда полицейских она начала предлагать напарнику Людмилы сто долларов, чтобы тот ее "довез". Патрульные предупредили, что речь идет о взятке и женщину могут забрать в отделение.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Также Людмила Милевич рассказала, чем работа патрульной полиции отличается от работы ГАИ и об особенностях работы полицейских.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять